Уважаемые посетители сайта!

В данном разделе размещено несколько дел из моей адвокатской практики.
По просьбе доверителей, анкетные данные участников процесса, в делах скрыты.
Надеюсь, что Вы отнесетесь к этому с пониманием.

Дела 2015 года

 
Виновница в избиении моей доверительницы понесла заслуженное наказание.

В июле 2013 года ко мне за юридической помощью обратилась сотрудница полиции ОМВД России по району Таганский – Литвинова Оксана Владимировна (после замужества Абульханова).

 

 
Московский городской суд оставил моего доверителя на свободе.

Я осуществлял защиту интересов сотрудника полиции (дознавателя) К…, на стадии расследования уголовного дела в СК РФ, а также в суде первой инстанции (Перовский районный суд города Москвы).

 
Через год и почти два месяца, уголовное преследование в отношении моего доверителя все-таки прекратили!

Ко мне обратилась мама моего доверителя В…., которая пояснила, что ее сына (В…) арестовали за хранение наркотика (героин). Мама убеждала меня в том, что ее сын никогда не употреблял героин, и что она не может понять – как такое с ним могло произойти.

 
Московский городской суд освободил из-под стражи моего доверителя.

Ко мне в конце декабря 2014 года обратилась жена сотрудника полиции М…., которого осудил Кузьминский районный суд города Москвы, назначив наказание в виде одного года лишения свободы.

 

 
Отсидев в СИЗО шесть месяцев, мой доверитель «получил» условное наказание.

   Ко мне обратилась мама моего доверителя, которая попросила осуществить защиту ее сына (моего доверителя), содержавшегося под-стражей почти четыре месяца по обвинению в незаконном хранении наркотических веществ.

 
Моего доверителя суд освободил из-под стражи, назначив по ч.5 ст.290 УК РФ штраф.

   В октябре 2014 года ко мне обратились родственники сотрудника ППСП ОМВД России по району Замоскворечье П…. (полные анкетные данные указать не могу), которые пояснили, что П…был арестован за получение взятки (совместно со своим напарником К…).