Новости

 

15 Октября 2012

Задержана школьница, заказавшая убийство матери, запрещавшей ей встречаться с молодым человеком

В Коми задержана 16-летняя жительница города Ухты, нанявшая исполнителя для убийства своей матери, которая запрещала ей встречаться с молодым человеком. Подробнее читайте здесь.

 

14 Октября 2012

Беспрецедентный случай - в Мурманске захвачен один из крупнейших портов

История отнюдь не пиратская – но от этого не менее острая. Морской порт «Витино» сменил собственника путем несложных юридических махинаций, на которые госструктуры закрыли глаза. Подробнее читайте здесь.  

 

15 Октября 2012

Автоброкер Алексей Русаков обвиняется по двум статьям УК по ДТП с Мариной Голуб, ему грозит до 8 лет

31-летнему Русакову инкриминируется совершение преступления по части 5 статьи 264 "нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц" (максимальные санкции статьи предусматривают до 7 лет лишения свободы) и по статье 125 УК РФ "оставление в опасности" (не более одного года лишения свободы).

 

15 Октября 2012

Глава УФМС попалась на получении 3000 руб. в месяц за каждого гастарбайтера

В Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении руководителя управления ФМС по региону и ее подчиненной, получавших по 3 тыс рублей в месяц за каждого гастарбайтера-нелегала. Подробнее читайте здесь.

 

13 Октября 2012

Бывший муж избил женщину-полицейского на глазах их трехлетнего сына

В ночь с 09-ого на 10-ое октября 2012 года была избита дознаватель ОВД «Коптево», старший  лейтенант полиции Светлана Белоусова. Причем избита она бывшим гражданским мужем, в присутствии 3-х летнего ребенка. Подробнее читайте и смотрите здесь.