Новости

14 Сентября 2012

В Москве стали убивать из лука!!!

На востоке Москвы найден труп уроженца Азербайджана со стрелой в спине, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

 

09 Сентября 2012

Судят депутата, оскорбившего полицейских.

Заместителю председателя комиссии по регламенту и депутатской этике, депутату Тульской областной Думы 40-летнему Валентину Соловьеву инкриминируется совершение преступления по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

 

06 Сентября 2012

Возбуждено дело на пенсионера, расстрелявшего 2 адвокатов, выигравших у него дело в суде

Вчера примерно в 10 часов утра неизвестный мужчина ворвался в одну из адвокатских контор в Пятигорске, где со словами "Всем на пол!" произвел "не менее 4 выстрелов из травматического пистолета" в супругов-адвокатов.

 

10 Сентября 2012

Полицейские подстрелили грибника

По предварительным данным, 39-летний мужчина находился с родственниками в лесном массиве рядом с местом учебных стрельб сотрудников отдела МВД России по Каслинскому району. После получения ранения, он был доставлен в районную больницу и прооперирован.

 

09 Сентября 2012

Оперативник осужден за торговлю должностнями

Хорошевский райсуд Москвы вынес приговор по делу оперуполномоченного УВД по СВАО Москвы Артема Панфилова и его безработного подельника Романа Клокова, обвинявшихся в покушении на мошенничество по предварительному сговору (ст.30, ст.159 УК РФ).

 

04 Сентября 2012

В Москве, при исполнении служебных обязанностей, погиб сотрудник полиции

В Москве проводится проверка по факту гибели полицейского под колесами высокоскоростного поезда "Сапсан", сообщает пресс-служба столичного главка МВД РФ.