Новости

17 Сентября 2012

Сотни россиян могут оказаться невыездными

В этом году налоговики оживились. Похоже, они просто разослали извещения всем, кто должен был сам заплатить налоги. Подробнее читайте здесь.

 

15 Сентября 2012

Убийство обозревателя "Новой газеты" раскрыто.

Закончилось предварительное следствие по уголовному делу в отношении одного из соучастников убийства обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской. 

Речь идет о выделенном из «большого дела» эпизоде, обвиняемым по которому проходит Дмитрий Павлюченков — подполковник ГУВД Москвы, бывший начальник отделения секретного спецотдела милицейского главка (наружное наблюдение).

 

14 Сентября 2012

В Москве стали убивать из лука!!!

На востоке Москвы найден труп уроженца Азербайджана со стрелой в спине, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

 

17 Сентября 2012

Дело Мирзаева никак не закончится.

Сегодня на заседании в Замоскворецком суде Москвы по делу спортсмена Расула Мирзаева назначена новая экспертиза для выяснения причин смерти студента Ивана Агафонова. 

 

15 Сентября 2012

Конституционный Суд РФ решил поправить УПК РФ

Конституционный Суд РФ рассмотрит положения УПК РФ, не позволяющие привлекать к уголовной ответственности граждан РФ за преступления, совершенные в отношении соотечественников за пределами России, сообщает пресс-служба КС.

 

10 Сентября 2012

Полицейские подстрелили грибника

По предварительным данным, 39-летний мужчина находился с родственниками в лесном массиве рядом с местом учебных стрельб сотрудников отдела МВД России по Каслинскому району. После получения ранения, он был доставлен в районную больницу и прооперирован.