Новости

06 Сентября 2012

Возбуждено дело на пенсионера, расстрелявшего 2 адвокатов, выигравших у него дело в суде

Вчера примерно в 10 часов утра неизвестный мужчина ворвался в одну из адвокатских контор в Пятигорске, где со словами "Всем на пол!" произвел "не менее 4 выстрелов из травматического пистолета" в супругов-адвокатов.

 

03 Сентября 2012

Департамент транспорта Москвы представил мобильный комплекс фиксации ПДД

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г. Москвы презентовал на Фестивале городских технологий "Инфосити", проходящем с 30 августа по 2 сентября 2012 года на Андреевском мосту ЦПКиО им.М.Горького, современные технологии, которые уже используются или планируются в столице к запуску в самое ближайшее время. Среди них —  мобильные комплексы фиксации нарушений ПДД.

 

01 Сентября 2012

Генеральный прокурор РФ добивается снятия депутатского полномочия с Гудкова

Депутат Госудумы от фракции «Справедливая Россия» Геннадий Гудков сообщил, что генеральный прокурор Юрий Чайка направил в думу официальное обращение с просьбой рассмотреть вопрос о досрочном прекращении депутатских полномочий Гудкова.

 

04 Сентября 2012

В Москве, при исполнении служебных обязанностей, погиб сотрудник полиции

В Москве проводится проверка по факту гибели полицейского под колесами высокоскоростного поезда "Сапсан", сообщает пресс-служба столичного главка МВД РФ.

 

02 Сентября 2012

Инспектор ДПС сбил двух пешеходов, и скрылся с места аварии

В ночь на воскресенье сотрудник ГИБДД по Удмуртской республике сбил на перекрестке в Ижевске двух пешеходов, посе чего скрылся с места ДТП, но вскоре, из-за оставленного на месте аварии государственного регистрационного номера своей машины, был пойман сотрудниками полиции.

 

30 Августа 2012

Бывший сотрудник налоговой, осужден за приготовление к сбыту наркотиков

В Новосибирске бывший сотрудник налоговой инспекции приговорен к восьми годам колонии строгого режима за «приготовление к сбыту наркотиков». Об этом говорится на сайте региональной прокуратурыСуд признал Яшина виновным в преступлении, предусмотренном ч.1 ст.30, п. «г» ч.3 ст. 2281 УК («Приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере»).