Новости

01 Октября 2012

В СВАО города Москвы за взятку задержаны сотрудники ГИБДД.

Сотрудниками полиции у дома №30 по Абрамцевской улице были задержаны два инспектора ГИБДД с поличным в момент получения денег от заявителя за несоставление протокола, отказ от мер освидетельствования и возврат документов.

 

19 Сентября 2012

Владелец Merсedes S350, отсудил у импортера 6,5 млн руб.,

Индивидуальный предприниматель Павел Остапко 5 сентября 2008 года купил в ООО "Автофорум Кар" автомобиль Merсedes S350 за 3,7 млн руб.  

В период двухлетнего гарантийного срока и за его пределами в машине Остапко, по его словам, проявилось 38 неисправностей, а некоторые повторялись. Подробнее читайте здесь.

 

17 Сентября 2012

Дело Мирзаева никак не закончится.

Сегодня на заседании в Замоскворецком суде Москвы по делу спортсмена Расула Мирзаева назначена новая экспертиза для выяснения причин смерти студента Ивана Агафонова. 

 

24 Сентября 2012

Начальник ГАИ избил своего подчиненного

В Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника отделения ГИБДД, подозреваемого в избиении инспектора ДПС, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по региону.

 

17 Сентября 2012

Сотни россиян могут оказаться невыездными

В этом году налоговики оживились. Похоже, они просто разослали извещения всем, кто должен был сам заплатить налоги. Подробнее читайте здесь.

 

15 Сентября 2012

Убийство обозревателя "Новой газеты" раскрыто.

Закончилось предварительное следствие по уголовному делу в отношении одного из соучастников убийства обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской. 

Речь идет о выделенном из «большого дела» эпизоде, обвиняемым по которому проходит Дмитрий Павлюченков — подполковник ГУВД Москвы, бывший начальник отделения секретного спецотдела милицейского главка (наружное наблюдение).