Новости

02 Декабря 2018

Пленум ВС дал разъяснения по уголовной ответственности за нарушение охраны труда.

Пленум ВС установил, что ответственность за нарушение требований охраны труда несут работники компании, в которой произошел несчастный случай, и сотрудники службы охраны труда. Подробнее читайте здесь.

 

21 Ноября 2018

СКР будет расследовать косвенные налоговые преступления.

Для усиления борьбы с уклонениями от уплаты налогов СКР рекомендовал своим сотрудникам выявлять и самостоятельно расследовать сопутствующие налоговым преступления. Подробнее читайте здесь.

 

12 Ноября 2018

В российских колониях хотят ограничить мобильную связь.

По словам заместителя министра Олега Иванова, Минэкономсвязь, операторы и производители спецоборудования изучают способы ограничения мобильной связи. Подробнее читайте здесь.

 

27 Ноября 2018

Мошенники замахнулись на резиденцию президента и Кремлевские палаты.

С 2007 года подрядчики Федеральной службе охраны России (ФСО) и Минкультуры воровали деньги из бюджета. Средства были выделены на стройку и реставрацию резиденции президента, палат Кремля, театров и дворцов. Подробнее читайте здесь.

 

15 Ноября 2018

Совфед предложил отменить «клетки» и «аквариумы» в судах.

В России хотят запретить клетки в суде. Соответствующий законопроект сенаторы Андрей Клишас, Алексей Александров и другие внесли на рассмотрение Госдумы. Подробнее читайте здесь.

 

08 Ноября 2018

Совфед уточнил порядок возобновления уголовных дел.

Совет Федерации одобрил новый порядок отмены постановления о прекращении уголовного дела или уголовного преследования. Подробнее читайте здесь.