Новости

18 Октября 2012

Путин уволил генерала МВД, избившего командиров двух отрядов спецназа.

От занимаемой должности освобождены начальник Центра специального назначения сил оперативного реагирования и авиации МВД РФ генерал-майор полиции Александр Иванин. Подробнее читайте здесь.

 

18 Октября 2012

На депутата, побившего ремнем племянников за несделанные уроки и громкий шум, возбуждено дело.

В Тыве возбуждено уголовное дело в отношении депутата, который избил ремнем племянников. 29-летний депутат хурала представителей Чаа-Хольского района подозревается в совершении преступлений по ч.1 ст.115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и ч.1 ст.116 УК РФ (побои). Подробнее читайте здесь.

 

17 Октября 2012

Зверски убитой Маргариты Юркус, родственники посвятили фильм.

В июле 2012 года, в Истринском районе Московской области, были обнаружены тела Маргариты Юркус и Кряжевой Оли. Как потом выяснилось, их изнасиловали, а затем убили. Родственники Маргариты Юркус создали фильм о том...как Маргарита жила. Посмотреть можно здесь.

 

18 Октября 2012

Потерпевшим могут разрешить участвовать в принятии решений об УДО осужденных.

В Госдуму внесен законопроект, предусматривающий, в частности, наделение потерпевших правом участвовать в судебном заседании при рассмотрении вопросов об УДО осужденного, а также о замене неотбытой части наказания более мягким видом наказания. Подробнее читайте здесь.

 

17 Октября 2012

Узаконена "беспредельная оборона" для защиты себя и других.

Верховный суд разъяснил: если кто-то тайно проник в дом, спящий там человек в силу испуга может принять это за нападение с угрозой для жизни и применить оружие. Подробнее читайте здесь.

 

16 Октября 2012

Московский районный суд Петербурга вызвал американскую поп-звезду Мадонну на слушания

Московский районный суд Петербурга вызвал американскую поп-звезду Мадонну на слушания по делу о пропаганде гомосексуализма на ее концерте, сообщает LifeNews со ссылкой на представителя истца, пресс-секретаря "Профсоюза граждан России" Дарью Дедову.