Новости

01 Октября 2012

В Бурятии сотрудник ДПС сбил на машине ребенка и покончил с собой

30 сентября 2012 года в лесном массиве возле поселка Усть-Баргузин Баргузинского района республики обнаружено тело 32-летнего инспектора ДПС местного отделения полиции с огнестрельным ранением головы. По данному факту Баргузинским межрайонным следственным отделом СК России по Республике Бурятия проводится доследственная проверка.

 

24 Сентября 2012

Начальник ГАИ избил своего подчиненного

В Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника отделения ГИБДД, подозреваемого в избиении инспектора ДПС, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по региону.

 

17 Сентября 2012

Сотни россиян могут оказаться невыездными

В этом году налоговики оживились. Похоже, они просто разослали извещения всем, кто должен был сам заплатить налоги. Подробнее читайте здесь.

 

01 Октября 2012

В СВАО города Москвы за взятку задержаны сотрудники ГИБДД.

Сотрудниками полиции у дома №30 по Абрамцевской улице были задержаны два инспектора ГИБДД с поличным в момент получения денег от заявителя за несоставление протокола, отказ от мер освидетельствования и возврат документов.

 

19 Сентября 2012

Владелец Merсedes S350, отсудил у импортера 6,5 млн руб.,

Индивидуальный предприниматель Павел Остапко 5 сентября 2008 года купил в ООО "Автофорум Кар" автомобиль Merсedes S350 за 3,7 млн руб.  

В период двухлетнего гарантийного срока и за его пределами в машине Остапко, по его словам, проявилось 38 неисправностей, а некоторые повторялись. Подробнее читайте здесь.

 

17 Сентября 2012

Дело Мирзаева никак не закончится.

Сегодня на заседании в Замоскворецком суде Москвы по делу спортсмена Расула Мирзаева назначена новая экспертиза для выяснения причин смерти студента Ивана Агафонова.